Прогулка

Едем в Папин выходной
На прогулку всей семьёй!
И подъехали мы к месту,
Где был берег не крутой.

Ниже нас течёт река,
Солнце светит свысока,
Голубей красивых стая
В небе голубом летает!

По зелёному лужку
Подошли мы к бережку:
Стрекоза вокруг мелькает,
Рыбка в камыше играет,

Стайка птиц щебечет звонко…
Папа подошёл тихонько,
Улыбнулся и сказал –
Всё Господь для нас создал!


Рецензии
Лучше семейного отдыха на природе ничего не знаю.
Красота и Вера!
С уважением!

Нилари Сканн   01.06.2021 21:28     Заявить о нарушении