Ива. Исцеление старости

Плакучая ива  плачет нежными прозрачными  тяжелыми слезами.
 За сутки ива  плачет тоннами влаги.
Чем жарче  погода - тем больше плачет !
Ива - или верба прокачивает сквозь себя  целый родник.
Она очищает  родник озера.
 Она по сути  его сердце.
Ива  очищает  все окружающее  пространство.


Там где растет верба враг воду не мог заразить или отравить.
Верба не даст извратить свою воду в яд. Это невозможно.
Верба прокачает.
Там  в старые времена казаки поили коней и крестили  детей.

Потому  в  простом народном целительстве ива-верба занимает такое важное место.
Верба очищает все  тело. Чистит до бела и  тело и душу( ауру)
Единственное требование -  ее - вербную воду -   надо пить долго .
 Промываться вербной водою вдосталь.

Очищаться и стараться никого ... ничего не кусать... не  кушать... не слушать.
Промыть свой родник!

Концентрировать иву кипятком или спиртом  абсолютно 
не  требуется, то есть нет необходимости.

Методика

1 Наломай  длинных ветвей ивы, что свисают прямо в воду. Пьют.
И  острым ножом  сними сверху с них кожуру - шкуру... ее не используем. 
Протягивая ножом во всю длину белой палочки!
Длинная стружка.

2 Набей  этой стружкой  трех-литровую банку на две трети.
Выше середины. Палочки белые тоже мелко поломай и туда же в банку.


3 Залей ХОЛОДНОЙ  КИПЯЧЕННОЙ ВОДОЙ!!!
Не кипятить!
Через три часа  уже можно пить. 
Только  испили  - тут же нужно снова долить.
Такой  банки  вам  хватит на неделю!

Промывание   вербной водою приносит всему телу такое здоровье
(выводит  застойные шлаки и  соли )
 Вроде и не было хвори вовсе!


Рецензии