Май

Майский неутолимый жаркий пыл
Пронизывал всех нас в округе
Одно он только позабыл
Что дружно были мы на луге

Где чаще мы смеялись от того
Прекрасного за счастья быть собой
Разделяя праздника сего
И связанным являясь со своей душой

Не чужд объятия с природой таковой
В колосьях нежности плутал я, как малой
Я впал на тусклый свет Луны забвения
Ты оставляешь мне частичку вдохновения

Так остался я лишь с думою одной
О природе прекрасной таковой
Ощущая унисон сердцебиения
В твой заветный день Рождения.

14.05.20 Моей любимой Насте. С праздником!


Рецензии