Гимн швейной фабрики

  Гимн Ковровской швейной фабрики . ОАО «Сударь».

Шебечут швейные машинки
Подобно птицам по весне.
Швеи без права на ошибку
Работают спина к спине.

Пускай приходится порою
Нам, скажем прямо, тяжело.
Упорно мастера раскроя
Творят, всем кризисам назло.

В строю электрик и технолог,
А также слесарь. Как без них?!
Работник честный нам так дорог.
Профессий много есть родных

Они работают не сдельно,
Но вносят свой посильный дар.
Без операторов котельной
Не поступал бы в трубы пар.

А он так нужен для гладильщиц,
Чтоб идеальным стал пиджак.
Маркетинг новый рынок ищет,
Чтоб всем трудиться не «за так».

 (Припев)

Пусть на дворе зима, весна ли,
Из окон льётся тёплый свет.
И наша фабрика родная
Работать будет сотни лет.

( Второй вариант припева)
В труде особая есть удаль.
В нём есть добро, тепло и свет.
И потому наш славный «Сударь»
Трудиться будет сотни лет!!!

Сергей Жуков 16 октября 2016 года.


Рецензии