Сосны

Сосны, сосны кругом
  И я со сна ослепший
  Бреду по мягкой почве.
Просвет, болотистый след
   Впереди луг тащит полное тело
  ЗалопАрный запах жгет ноздри,
   Тяжелая вода вливается в горло
   Нога по колено утопла в илбЕрегу
  Рядом остался тянущийся песок.
Я снова очнулся в сосновом бору:
   Это мираж или сон
   Луг и те же места
   Ястреб ищущий дом
   Возник наверху ореол.
Но куда бы путь не стелился
  Я навсегда останусь в сосновом кругу
   Покуда все не сожгу


Рецензии