Встреча

Исчезла в памяти моей
Ночная звездная картина
И дачный домик утонул
В туманном облаке годов,
Но не забыть тебя во век,
Твой милый образ, взгляд твой милый
И если помнишь ты меня -
С тобой я встретиться готов.

Я вспоминаю эти дни
Свиданий наших и прощаний.
Счастливей и прекрасней дней
Никто на свете не видал;
Цветущей розы лепесток
Упал в раскрытые ладони,
Умолкли птичьи голоса
Когда тебя я целовал!

Как быстро годы пронеслись
Срывая молодости краски,
Убрав никчемный оборот,
Не нужный слог не нужных слов;
Меня разбудит на заре
Церковный звон колоколов,
Проснусь, а рядом тебя нет -
В душе погаснет ясный свет...


Рецензии
"Радуге слова" шесть!
Спасибо, что клуб наш есть!
За встречи, стихи, за друзей!
Живи, зажигай и взрослей!

С уважением!
И благодарностью клубу,
за знакомство с Вами и Вашим творчеством!

Здравия!

Нилари Сканн   30.10.2021 16:39     Заявить о нарушении