Сменяя дни

Сменяя дни уходят мои годы,
Вот стало мне уже за шестьдесят.
Здоровье всё зависит от погоды,
Но а глаза на девочек глядят.

В юности мне ласки не хватило,
Так получилось,что не ту любил.
Пол моей жизни в ужас превратила,
Как ласка выглядит,я даже позабыл.

Потом был всплеск и ангела улыбка,
Мне дальше в жизни осветила путь.
Пятнадцать лет и снова стало зыбко,
Вот такова у моей жизни суть.

А будет ли ещё мой всплеск последний?
Или уйду без ласки в мир иной?
Приду к тебе,разуюсь я в передней,
И назову тебя своей родной.


Рецензии