всё теснее галстук

Всё теснее галстук, как петля
И быстрее дни бегут куда-то
Было мне всегда до фонаря
И на нём висеть я мог когда-то

Задним умом многие крепки
И таких, всё чаще замечаю
Но не подаю своей руки
А кого-то и вообще прощаю

Не срослась разломанная жизнь
Клей не подошёл. Ржавеют гвозди
Так что ты, читатель, торопись
Виноград не вечно дарит грозди

Пью я кровь Его. Вкушаю тело
И во многом даже преуспел
Только там, где сердце - заболело
И сосуд навряд ли уцелел

Всё теснее в мире. И чернее
Галстук разорвал на лоскутки
Жаль, что душу склеить не сумеют
Каждый разбирает на платки....

Обтирайтесь. Утирайтесь. Плюйте
Не моя, раздам её совсем
Только меня в стадо не плюсуйте
Я живу и жил здесь не за тем

00:03
12.05.2020


Рецензии