Душу, главное, не потерять

Душу,  главное,  не  потерять,
вся радость в ней и прибывает.
И зло не будет козырять.
Любовь,  ту нЕчесть,  убивает.

В Душе  добро и в сердце свет
иметь,  что  нужно – Человеку.
Не  разбазарив  Душу, - нет,
пусть в ней тепло живёт вовеки!

С добром в Душе!С победой быть!
Не потеряв и веры  не рассеяв.
Знать мог Душой всегда любить!
Могучую  и  Славную   Россию!


Рецензии
Светлана! Стихотворение - замечательное. Жму на зелёную.
Успехов Вам, удачи и вдохновения!

Александр Тяпкин-Чурсин   29.05.2020 16:42     Заявить о нарушении
Благодарю! Александр!

Светлана Люшенко-Крюкова 2   29.05.2020 16:55   Заявить о нарушении