вот пошел очередной под пресс

Вот пошёл очередной под пресс
Не порода, не металлолом
Просто сильный вызвал интерес
И нарвался на казённый дом

Я и сам чуть было не влетел
В западню, через капкан друзей
Оттого душою поседел
А ты, Вова, сильно не жалей

Ты всё знал, но думал - не решатся
Ошибался. Жни плоды сети
И покуда коршуны резвятся
Ты запоминай всё и пиши

Был твоим товарищем. Останусь
Что могу - я делаю, как встарь
Вскрыл нарыв ты небольшой, лишь малость
Но большая налетела хмарь

Не поверил мне и не послушал
Всё на общество и сеть кивал
Вот тебя капкан системы скушал
Но, надеюсь, братец, не сломал

Всё не вечно. Жаль лишь дни живые
Но уроки так даёт судьба
Мы с тобой уже не молодые
Нет той рыбки. И нема страна

00:11
12.05.2020


Рецензии