***

Привет. Я тут ненадолго, случайно.
Мы же оба с тобой в отчаянии.
В закрытую дверь так долго стучали,
Потом от боли вопили, страдали, кричали.
И за дверью тогда отвечали:
«Ты потерпи. Я нечаянно.»
Друг мой, знаю я эти печали.
У меня тот же груз за плечами.

Тех, что не любили, простим. Я прощаю.


Рецензии