не идеальная

Я
Для тебя
В этом неловком молчании,
В невыполненных обещаниях,
В плохом настроении, в печалях,
С пролитым на кухне чаем.
Забывшая зонт в такси случайно.
Тебе по телефону шепотом «я скучаю».

Я
Для тебя
Такая не идеальная.

А для них я
Такая живая.
Пою, танцую, смешная.
В разговор всегда попадаю.
Надолго не пропадаю.
Всех целую и обнимаю.
Ни по одному из них не скучаю.

Я для них
Такая идеальная.
И такая чужая.


Рецензии