Именные часы

          Часы- единственная память,
          Что нам досталась от отца,
          С тех пор они не затерялись-
          Стучат минуты, как сердца.


          Подарены в"шестидесятых,
          Начальством "Ленинского РОМ",
          Ведь  четверть Века- это дата-
          Служить в "Бою незримом"том!



          Часы, как видно, не простые-
          Из прошлого- дают сигнал-
          Достойно жить,любить Россию,
          Ведь Мир- так хрупок и так Мал!
         
         
         
          


Рецензии