Чудеснейшей из Поэтесс... Л. Ник...

БЛАГОДАРЮ за
Нежность Ваших строк!
Уверен я - не для меня
Же они писались...

СПАСИБО 10000 раз за то,
Что, Вы, однако,
Отозвались...

Ещё за то, что Вы
На свете есть -
Не потому, что так
Велели строки -

Один Умнейший СТОИТ
Много больше,
Чем миллион,съедающий
Всё за раз...

И не грустите
Очень долго -
Ведь ЖИЗНЬ всего
Одна у нас...

Я знаю это совершенно
Точно - ЛЮБОВЬ придёт
Ещё не раз...

И СЧАСТЬЯ испытать
Вам предстоит немало -
В ком СЕРДЦЕ и ДУША
Всегда горят -

ВСЕГДА ХОРОШЕЕ
Сопровождать Вас
В жизни будет,
Вот так в народе
Говорят...

И без нелепых
Мы прожить не можем...
Они балластом
Служат всем другим:

Ибо,когда
Нелепостей всё больше,
То для Движения Вперёд
У цивилизации ШАНСОВ

Много больше...
Но,он,однако...
Только лишь ОДИН...
Вот Вам весь сказ...
   СПАСИБО ВАМ!

И с Уважением:
   Ваш Е.О.
    2020г.

   


Рецензии