Мне-Богово!

Смешно от мысли, что я
Как сам праведник Иешуа
Ношу в себе что-то от Бога
И у нас с ним одна дорога.

ГОспод тоже чихает от мёда?
Случай каждого нового года
Для него ещё один старт?
Как и я отрицает фарт?

Бога тоже достали мысли,
Как всё, что людское- низко,
А что богово- не для него,
Ведь пупок- земное клеймо?

В облаке, значит, тоже
Метро, набитое рожами?
Бог там на выход толкается
Иногда просто так ездит зайцем?

В сумке звенят монеты,
А он мимо кассы с пакетом?
Врёт, когда просит прощения?
Роднит справедливость и мщение?

Тоскует о чем-то ночью,
В попытках срифмовать строчку?
Утром верстает визитки,
Сердясь, если воздух липкий?

Или Бог- он только в высоком?
Тогда Бес играет пороком?
В сердце запреты оба?
Или нет никакого Бога?


Рецензии
ба!
оба-
боа...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   14.05.2020 17:44     Заявить о нарушении