Корова

А я корова сено ем, и белый свет тут вижу,

Свои лета на склоне лет отмечены у меня на роге,

Спилить бы их, не знать, а сколько мне лет,

Осталось да измоги, уж лучше видеть свой здесь луг,

Теленка прыткого, и не когда не знать, что вдруг,

Поеду в колбасный цех "МЯСИСТОГО"


Рецензии