Взгляд

Ее взгляд я надолго запомнил,
Словно нож мне в сердце зашел.
И глаза ее черные вспомнил,
Луч какой-то от них лишь шел.
===///===
Ну, уж больно была красивой,
Хоть и видно цыганских кровей.
В своем танце была игривой,
Только взгляд и не видно бровей.
===///===
Ничего у людей не просила,
Но остался стоять я, как пень.
Про мою жизнь она говорила,
И пропала, осталась лишь тень.
===///===
Ведь преследует взгляд повсюду,
И пронзает сознание мое.
Ту цыгану вовек не забуду,
Предсказание сбылись ее.

14.05.2020 года.           /Е.А.Мисникевич/


Рецензии