Случай в магазине - минипьеса-анекдот

Мужчина весь в недоуменье,
Говядина, свинина – это да,
А тут - суслятина. Сомненье,
Не ел нигде такого никогда.
И образца нет на витрине,
Но надпись прямо посредине
Прилавка. Что напрасно говорить,
Экзотику так хочется купить.

МУЖЧИНА

Мне дайте чуточку на пробу
Суслятины, пожалуй с полкило.

ЖЕНЩИНА

И мне оставьте, вот ведь повезло,
Порадуем хоть раз утробу.

ПРОДАВЩИЦА

Да вы здесь все с ума сошли, друзья,
Суслятина – фамилия моя!


Рецензии
Неожиданно!😄😄😄

Кургузикова Юлия   16.05.2020 00:05     Заявить о нарушении
Бывает.
Спасибо за рецензию.

Александр Пальянов   16.05.2020 16:00   Заявить о нарушении