Не Бог - причина зол во аде

Не Бог - причина зол во аде,
Где нету любви, там нету свободы.
Задумаемся Христа ради,
Чем мы насилуем свою природу.

Грех - это рана, покаяние лекарство,
Учитель покаяния Дух Святой.
Его дары бесценное богатство,
Можешь стать богом или сатаной!

Враг истины всегда один и тот же,
Освобождает мир не от греха.
Он никому и ничего не должен,
Кулак подняв, грозит на облака.

Православная Церковь свята,
Она всем страждущим дом.
Зло лекго делает наш мир адом,
Любовь соединяет со Христом.

Как нелегко себя изменить,
Вырвать страстей ядовитые корни.
Научи меня Господи жить,
Сердце Твоей благодатью наполни.
                *****


Рецензии