Выродки

Они воюют со страной
В которой довелось родиться
Мстят матери своей родной
Что родила... Вглядитесь в лица

Печать где голода на них
Необразованности скорби
Тряпьём прикрытых тел нагих
Средь них вы не найдёте сроду

Полны лишь гневом через край
Дела в стране все критикуют
В умы людей внесут раздрай
И от избытка чувств ликуют

Но попроси встать у руля
Страну чтоб к благости направить
Ответят: «Дело то Кремля
А наше по пути лукавить...»


Рецензии