Finansical time

да,ты удивляешься, что я не читаю finansical
time?
что я говорю о котах больше, чем о фондовых
биржах?
вот , что я скажу тебе точно-
коты устойчивее
и если надо я позвоню одному из них
и он не возьмет трубку
потому что мы с тобой ему похрен.
и он не желает нам ничего, зла тем более
ты удивляешься, что мне никто не звонит и
не зовет на ужин.

а я говорю тебе- заведи кота и вам станет похрен
на бесконечные ужины по звонку


Рецензии