Твой завтрак? - Королевы?

           *****
     Любая женщина любви
     Задумает сценарий.
 Мужчина может предложить
 Не чувств - цветок?  Гербарий…
   Мужчине сладостный искус
    И образ юной девы!
 Один вопрос… Что ты принёс?
  Твой завтрак? - Королевы?
     Такое только с бодуна?
   А утро - негой профи!
Цветы и фрукты! Чувств волна!
      И ароматы кофе!

             *****


Рецензии