Парадокс герметичности

Я закрыта герметично
Чувствую себя отлично
Как же с личным и наличкой?
Ничего лишнего
Все прилично
Минимализм Икеи
Закрыты на все щеколды двери
И замок подмигивает заговорщически
Есть зато время для творчества!
Не выйду на воздух
Он отравлен
Чужими стонами и словами
Он заразен
Этот мир слишком опасен
Я это знала ещё в первом классе
И ничего с тех пор не изменилось
Хотя...
Вот парадокс
влюбилась
В застенках герметичных умудрилась


Рецензии