Вижу красоту

Я вижу красоту во многих проявлениях,
И в шелесте листвы, и утром в пенье птиц.
Я становлюсь мудрей, и каждое мгновение
Я благодарна всем и сотне добрых лиц.
Я эту красоту приемлю, словно милость
и буду помогать другим по мере сил.


Рецензии