Не сходят в схватке горы с места

Кого учить? Кому учиться? -
На задней скорости - вперёд.
Кого лечить? Кому лечиться? -
Глотать таблетки через рот.

Столкнулись лбами два Титана.
Под их ногами пыль столбом.
Из ноздрей ветры урагана,
А локти встали на излом.

Дрожат напряженные чресла.
Зубы скрипят, кроша эмаль...

Не сходят в схватке горы с места,
Но камни хрупки, как хрусталь.

Кому нужны вершин руины?
Скорее всего тому, кто слаб.
Кто жил в расщелинах низины.
Кто жил в подножии, как гад.


Рецензии