Не страшно состариться...

Не страшно состарится
Мне Рядом с тобой.
Шампанским затаримся-
уйдём в запой.

Покрасим волосы
В фиолетовый цвет,
Вытворять будем фокусы
Остаток лет.

Откроем кофейню,
Для бродячих собак,
Чтоб каждый ничейный
Обрёл свой лежак.

Посадим на даче
Себе ананас
И станем богаче,
Чем Михайлов Стас.

Пойдём на рыбалку,
Наловим тунца,
А вдруг и русалку
Возьмём на живца!

Научимся танго
С тобой танцевать,
Поправим осанку-
Чего ещё ждать.

А может быть купим
В Хорватии виллу,
И умрем там от скуки,
Как в лучших фильмах!


Рецензии