Катрен 1312

            Никто не жил в прошлом,
            никому не придётся жить в будущем;
            настоящее и есть форма жизни.
                Артур Шопенгауэр

В какие времена живём с рождения до тризны?
О прошлом нечего грустить: там лучше было и не жить;
А в будущем нам не придётся жить: так не о чем тужить;
И только настоящее есть наша форма жизни.

                14.05.2020.


Рецензии