Ты далеко сегодня от меня

Так  далеко,ты сегодня от меня
И между нами города и сёла.
А я живу по-прежнему любя
И вспоминаю твой любимый голос.

Твой стан высокий , стройный как лоза
И взгляд игривый с милой поволокой,
И синие , как васильки глаза,
Роскошный, но кучерявый , русый волос.

Безумно счастлив, я был всегда с тобой!
Любовь твоя меня переполняла.
Мне так хотелось стать твоей судьбой….
Но ты со мной зачем-то распрощалась.

Лишь сказала , уезжая только: «нет"
Не понял я , что это означало.
И вот теперь живу уж много лет
Один, и не могу начать сначала.

И в жизнь вошёл ,как , видно, однолюб!
Других я женщин врочем  и не знаю.
Тебе вот почему-то стал не люб,
Но по тебе, всю жизнь свою,  скучаю.!!!
Май 2020г


Рецензии