Девченка, как с обложки

Эх ,солнце над окошком,
А под окошком крошки.
Упали из лукошка,
На радость голубям.

Девчонка , как с обложки ,
Идёт по той дорожке.
Где раскидали крошки,
С опаскою глядя.

Красивые сережки ,
Да худенькие ножки.
Глаза , как изумруды ,
На солнышке блестят.

Власа , как волны летом ,
Шикарны, русым цветом.
С иголочки одета ,
Моднявая ты вся.

Тебя бы оценили ,
В Москве б иль Аргентине.
Париже иль Мадриде ,
С улыбкой на губах.

Девчоночка с обложки ,
Ты не моей дорожки.
И не смотри ты взглядом ,
Влюблённым на меня.

Ведь я обычный парень ,
Не стал бы с тобой рядом.
Ты топай лучше дальше ,
Да позабудь меня.


Рецензии