Ветер

В жизнь твою без приглашенья
Я влетел, как ветер в зданье.
Я - источник разрушенья
С доброй волей созиданья.
Тени прошлого, как ставни
Ветхие сорвал я с окон.
Грубость – недостаток явный
У живущих одиноко.

Извини, что я некстати
Словно вихрь, принесший с поля
Снег...что я  тепло растратил
Тщетно...что тебя нашёл я
Не на улицах Вероны,
В стиле классики и ретро.
У любви свои законы,
Точно так же, как у ветра!


Рецензии