Я читаю в твоих глазах

Я читаю в твоих глазах:
Чувства, радость, порывы страсти.
Их увидел в своих мечтах –
И теперь я живу в их власти.

Никого мне дороже нет,
И любимей тебя не будет.
Твой хочу я узнать расцвет –
О твоём вновь мечтаю чуде.

О тебе думы все мои,
Ты со мною в них неотступно,
Пусть приходят к нам наши дни –
Лишь с тобой будет всё доступно.

Без тебя не могу совсем
Видеть мир и встречать рассветы –
Без тебя чувств порыв мой – нем –
В нём отсутствуют комплименты.


14.05.2020


Рецензии