Лапша

Так и чешутся руки навесить кому нибудь на уши лапши! Даром что ли по бокам наших котелков устроены эти симпатичные розовые раковины. Тем более от такой стряпни не потолстеешь, зато повод для улыбки обязательно отыщется. Это я гарантирую. А смех как известно лучшее лекарство!
В этот майский день хочется говорить о птицах. Какие это замечательные создания! Самые совершенные из всех биологических устройств! Они спсобны использовать до 99 процентов энергии, поступающей в их организм. Для сравнения кпд бензинового двигателя 25%, а солнечной батареи 28%. И при этом никаких отходов! Ни дыма ни копоти, ни возмущенно митингующих "зеленых", только великолепное удобрение для почвы. Фактически птица это язычок живого пламени! А вот продукт высоких технологий, андроид в моих руках как может так надо мной и издевается. Ни одного слова я не могу напечптать без ошибок. Более того, улучив момент, он норовит вывалить мне на голову скопившийся у него в буфере хлам. Так что большая часть моей энергии уходит на борьбу с этими электронными ветряными мельницами. Обидно, жуть!


Рецензии