Людмиле

Милая, хорошая подруга,
Я желаю счастья от души!
Знали мы давно друг друга,
Достигла ты своих вершин.

А судьба так била и кидала,
Дал Господь троих тебе детей.
Ты пахала, устали не зная,
Много у тебя подруг, друзей.

Знают, ты с огромным сердцем,
Всем стараешся, всегда помочь.
И как звездочка на темном небе,
Тяготы все можешь превозмочь.

Твои дети Александр, Русланчик,
Младшенькая Дашенька звезда.
У доченьки твоей родится мальчик,
А дочурка твоя, просто красота!

Женщина - Весна, ты незабудка,
Любим все тебя мы очень горячо.
На устах твоих всегда лишь шутки,
И подставишь ты всегда плечо!

Был любимый муж Сережка,
Почему же предал и забыл?
Развели вас все пути дорожки,
Для тебя ведь лучшим был.

Прожили вы вместе тридцать лет,
И его душой ты всей любила.
Для тебя он был и ночь, рассвет,
Ты любовь от Господа молила.

Пусть же пожалеет, об одном,
Что предал любовь твою большую.
А душа твоя пылает пусть огнем,
Встретишь половинку ты родную.


Рецензии