первый стих первой любви

я просто пытаюсь сосредоточиться
на спокойствии в жизни,
но меня все еще тревожат
мои ошибки
твои ошибки
это все сущий бред,
абсурд
но в этой жизни не избежать всех бед
в конечном счете нас всех ждет суд,
страшный суд;
я опять разодрала щеку до крови,
весь день прошел ужасно.
внутри одно щемящее чувство
боли
но делаю вид, что живу не напрасно.
я существую лишь ради тебя
твоей улыбки
голоса
ради твоей компании, твоего пушистого волоса
на макушке, который никак не выпрямить
но ты отстраняешься
и в целом это к лучшему, потому что
как же нам жить
двум параллельным
которые
никогда
не пересекутся.


Рецензии