Если...

         ***
Если на судьбу взираешь хмуро,
С каждым днём короновирус злей,
Ты послушай Шаова Тимура,
Сразу день покажется светлей.

Ты поймёшь, что сгинет безнадёга,
И Россия всё ещё жива.
Есть таланты. Правда их немного,
Но у них сакральные слова.


Рецензии