Бы

Поменялась бы местами,я с тобой за облаками.
Обернулась бы дождём, ты бы здесь и о своём.
Сероглазые туманы,дамы в черном, очень странны.
Так порой душа болит, что мерещится аид.
Эгоистка! Да, вы правы, дайте забытья отравы.
Солнце золотым дождём, ты бы здесь и о своём.

14 05 2020

0.0.34.

( Цикл " Запрещённое")


Рецензии