Авторская песня А небо белое

В стихотворении "Носит меня и носит"
http://stihi.ru/2019/10/08/3165
 - речь именно об этой песне!
Я даже картинку ту же самою прикрепила)

АНОНС песни: https://youtu.be/HW_dcRzWLqQ


 Припев: А небо-небо белое,
         Да не голубое, да не серое.
         Я тебя позову,
         Без тебя не усну.
         Будем петь про весну.

Порыжела трава.
Пожелтела листва.
В унисон дерева.
На пороге зима.
Засыпать им пора.

Но держалась листва.
Ветер дул до утра.
Грустно было вчера...
Пожелтели ветра.
Голые дерева.

 Припев: А небо-небо белое,
         Да не голубое, да не серое.
         Я тебя позову,
         Без тебя не усну.
         Будем петь про весну.

Удержать не смогли.
И, согнув до земли,
Ой, ветра унесли -
Дерева без листвы ,
Словно я без любви...

 Припев: А небо-небо белое,
         Да не голубое, да не серое.
         Я тебя позову,
         Без тебя не усну.
         Будем петь про весну.

На судьбу не робщи.
Ой, ветра-да уйми.
И меня позови,
Обними по любви.
И весну мне верни.

 Припев: А небо-небо белое,
         Да не голубое, да не серое.
         Я тебя позову,
         Без тебя не усну.
         Будем петь про весну.
       
         А небо-небо белое,
         Да не голубое, да не серое.
         Я тебя позову,
         Без тебя не усну.
         Будем петь про весну.


Рецензии