Птицы Любви

Законам логики всем вопреки
Любовь взмывает птицей вверх.
На крылья белые смотри
И светлый счастья слушай смех.

Полет ее высок и ярок,
И крылья отражают Свет.
Расправлены и дарят мягкость,
Уют, спокойствия букет.

След оставляет ароматом
Весны и нежности, тепла.
И от рассвета до заката
Внутри лишь радости искра.

И это чувство безграничное,
Верша полет вокруг Земли,
Коснувшись и Души, и Личности,
Из каждого пера рождает Птиц Любви.

12.05.2020


Рецензии