Елочка

С папой ёлочку сажали
Мы вчера на даче
Посадили и полили
Красавицу нашу

Когда новый год придёт
Мы её нарядим
Будем хоровод водить
Вокруг ёлки нашей

Дед мороза позовем
И снегурку тоже
Встретим, встретим новый год
Весело и дружно


Рецензии