Хвастовство из Август не беда

Хорошо - под небом звёздным
Не спеша идти домой.
Для меня - пока не поздно,
Каждый день - мне выходной.

Такова моя природа;
Потому я генерал*,
Что свободу я не продал,
Не пропил, не проиграл.

* Взыскательному читателю рекомендую обратиться к латинскому первоисточнику данного слова: generalis - главный.

18.08.17


Рецензии