Мальчики

Хватит дурью маяться -
Больше не грущу.
Пусть тот в ж..у катится -
Новых поищу,

Молодых да ветреных -
Берегутся пусть.
Добрая да щедрая
Прогоню я грусть.

На рояле песенки
Буду им играть -
По любви я лесенке
Вверх пойду опять.

Окна настежь выверну -
Прогоню печаль,
Пальцы шаловливые
Погружу в рояль -

Одурманю мальчиков -
Было так не раз,
Позабыв пацанчика,
Что ушёл в отказ.

Хулиганкой выступлю -
Бывшему назло.
Знаю, юмористкою
Быть мне повезло.

И не буду маяться
И грустить до слёз -
Разве можно мальчиков
Принимать всерьёз?

14.05.2020 год.


Рецензии