Уже песня сделанно на музыку

На мелодию.
Вступление
Я искал тебя везде
И надеялся, найду.
Ты была мечтой моей
Сердце ждало ярких чувств.
Я хотел ласк нежных рук,
И любви красивой ждал.
Без измен и без  разлук,
Грезил встретить идеал.

1.Счастье, счастье ангел мой,
Счастье, счастье быть с тобой.
Засыпать в объятьях нежных
И встречать вдвоём рассветы.
Наслаждаться жизнью сполна,
Видеть радость пасмурным днём.
Научился, встретив тебя,
В этом мире солнце моё.

Припев
Так прекрасна жизнь с тобой
В каждой клетке ты моей.
Благодарен за любовь
Дорогая я тебе.
Так прекрасна жизнь с тобой
В сердце только ты одна.
Повторяю вновь и вновь
Ты родная бриллиант.

2. Счастье, счастье ангел мой,
Счастье, счастье каждым днём.
Открывать глаза и видеть,
Милую твою улыбку.
Вдохновенье ты даришь мне,
В этой жизни солнце моё.
Притяженье только сильней,
Мне не нужен больше никто.

Припев
Так прекрасна жизнь с тобой
В каждой клетке ты моей.
Благодарен за любовь
Дорогая я тебе.
Так прекрасна жизнь с тобой
В сердце только ты одна.
Повторяю вновь и вновь
Ты родная бриллиант.

Бридж.
Я нашёл то, что искал
И сбылась моя мечта.
Повстречал тот идеал,
Делим вместе всё всегда.
Ты смогла разжечь огонь,
Что почти уже погас.
Я молю лишь об одном,
Ангел охранял чтоб нас.

Припев
Так прекрасна жизнь с тобой
В каждой клетке ты моей.
Благодарен за любовь
Дорогая я тебе.
Так прекрасна жизнь с тобой
В сердце только ты одна.
Повторяю вновь и вновь
Ты родная бриллиант.


Рецензии