Романс И ждут, и звонят

(В. С.)
И ждут, и звонят, и дарят цветы,
«Люблю» говорят и сердце мне дарят,
Но, знай, только ты, но, верь, только ты
Судьбою на счастье мне даден!

Легко ль на душе или грустно порой –
Ты всем настроениям первопричина –
Мой брат дорогой, мой сын, мой родной,
Любимый навеки мужчина!

Ни день и ни год, и ни тысяча зим
Тебя и меня навсегда не разлучат –
Придешь, припадешь к коленям моим
И скажешь, что нет меня лучше!

Нет ласковей рук, нет желаннее глаз,
Ты губы попросишь, как путник – напиться,
И, снова, как было уже много раз,
Слезинку удержат ресницы…

Весна 1981г.


Рецензии