Рецензия на Заразы Александр Жданов -Добромыслов

 
Заразы развелось! О, боже мой! Короновирус двинули горой. Заразой заразих хотят сгубить, короновирус на ветвях висит. На беспилотниках бросают тут и там. И губят мужиков и классных дам. А старикам сказали всем копец.

О, Лермонтов! Какой ты молодец!

Твой одинокий парус в море, учили мы с Сашуней в школе.

Теперь запёрли нас в квартирах и домах, надеются, что погубит Ваньку страх.
Не тут то было, Ванька проспиртован, подохнет тот, кто вирус приготовил.

Кранты всем ротшильдам и членам клуба Рим, народ простой, ура, не победим.

Свободу любим мы, мы точим в одиночестве умы. Заразы тоже точут. И очень замуж хочут.

Не хочут, а хотят.

...А вирусы проделки чертенят. Что Бог создал, им надо погубить. На Марс хотят путёвочку купить. Без них там хорошо, а здесь полно "заразы"


Рецензии
Кругом проделки или сделки?
На сделках весь построен мир...
Врагам мы забиваем стрелки,
С друзьями лезем в переделки,
И мир для нас не мир, а тир...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   15.05.2020 06:21     Заявить о нарушении