Душа постоянно о Боге скучает

Стенает душа и покоя не знает,
Пока нет единства с Небесным.
Она постоянно о Боге скучает
В телесном покрове тесном.

А Мир весь кричит, но друг друга не слышат.
Потому что сердце пустое.
И только Бог может дать счастье свыше,
Войдя в сердца всей полнотою. (Кол.2:9)

Какая молитва нужна, что сказать
Великой Любви безусловной,
Чтоб Бога душа смогла осязать?
Пусть стихнут все мысли. Безмолвно

Пусть сердце возжаждет слияния
Со Светом. Зови, душа, жди,
В безмолвное то предстояние
Прольётся свет Божьей любви. (Рим.5:5)

И тронет тогда благодать, Бог живой.
Ничто больше не отлучит (Рим.8:39)
От Божьей любви бесконечной святой,
Когда она в сердце горит.

И станет душа тогда Мира светом, (Мф.5:14)
И будет с ней Бог до скончания века. (Мф.28:20)
Ведь самое главное чудо – это
Единство Бога и человека.


Рецензии
ДА и АМИНЬ!!1 Ибо всё могу в укрепляющем меня Господе Иисусе Христе!!!
Союз Единый и Непоколебимый,
когда я Господом водимый!
Божьих вам, дорогая Елена, благословений на Ниве Господней!
Мир да Любовь дому вашему!!! с любовью и уважением к вам

Светлана Кужильная   19.05.2020 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Бесконечной радости от Господа!

Елена Данилова 4   19.05.2020 18:53   Заявить о нарушении
С благодарностью принимаю!

Светлана Кужильная   19.05.2020 22:07   Заявить о нарушении