Дискач от неудач

Танцевать и ржать, как конь,
Которому насыпали пилюль в стойле,
Будто овса, просто так... за глаза...
Причесали гриву со всех сторон
И нарядили, ха-ха, во фрак...
"Я сплю? Это мульт... что ли?!"
Красотка диджей в белом ставит аккуратно пластинку, как врач,
Показывая вместо "люблю" драме фак, —
"Плачь, слёз не прячь...ачь... ачь...ачь...", —
Зажигает в пурпурных душах огненный флаг.
Все накачаны и испачканы в сексуальный безудержный ржачь.
Порхаем, как бабочки над маковым полем,
Освобождённые от разума боли...
Порхаем, как порох от единственной искры в ореоле,
Вдохновлённые божественным что ли...
Ди-ди-ди-ди-ди...скач от неудач...
Ты — везунчик, ты — ловкач!
Плачь, слёз от счастья не прячь...ачь... ачь...ачь...


Рецензии