Умиротворение из Август не беда

Нежность к каждому созданью,
К мысли, ставшей чьим-то словом,
Сострадание к страданью,
Тяга к негам, вечно новым,

Огоньки в глуши воздушной,
В беспредельи тёплой ночи...
Если б здесь мне было скушно,
Я бы всё сказал короче.

18.08.17


Рецензии