Западная ненависть

Шестьсот сорок шесть IP-адресов,
В онлайн отправляли как будто дедов,
Фашистов, эсэвцев, Рейха вождей,
В «Бессмертном полку» нет таких сволочей.

Пытается Запад и либерастня,
Нам память стереть каждый день ото дня,
Европа с фашистами в вафен эс-эс,
Хотела командовать Русскими здесь.

Но вышло не так, наш народ победил,
Фашистов почти-что под корень разбил,
Но мразей забрали к себе США,
Сейчас их потомков работа видна.

Надеялись, что ветераны умрут,
А эти с «бессмертным бараком» пойдут,
Репрессии Сталина чтоб осуждать,
А мы ветеранов войны воспевать.

В «Бессмертном полку» встали все, как один,
Народ с такой памятью непобедим,
Пока пандемия, онлайн провели,
А гниды пихали плакаты свои.

Ещё мы пройдём по дорогам земли,
С портретами воинов нашей страны,
Загасится вся русофобская мразь,
Россия в «Бессмертном полку» родилась.

Живые и память о мёртвых бойцах,
Пойдут со слезою на влажных глазах,
Заткнётся пусть Запад и их холуи,
Такие же мы, как и наши деды.

               14.05.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии