Что происходит???

Что творится, что происходит?
Какое-то страшное колесо
На всех нас движется, ужас наводит
И размалывает на своём пути всё.

Боюсь даже подумать, что может случится,
Если это колесо не остановить.
Враг, запустивший его, глумится,
Он мечтает нас всех погубить.

Теперь я знаю, что нет большей боли,
Былые тревоги уже не в счёт.
Но дух мой не сломлен, есть сила воли,
Жива ещё надежда, что спасенье придёт.


Рецензии