Отремел весенний

Отгремел весенний гром
взбудоражил дождь округу
всплыл со дна огромный сом
любопытства ради,то ли с
              перепугу.
Ни хрена себе подумал
чудеса вокруг и только
дно реки,а здесь под купол
мошкары летает столько.
Мне бы крылья,я б взметнулся
над рекой до облаков,
а лягушки вот рехнулся
неподъёмный ты с боков.
Одиночество награда,
если ты в своей среде,
не возможному преграда,
а не то шуршать в ведре.
----------------------------------


Рецензии